2 мая 2012 г.

Энергетика деревьев


Деревья обладают очень мощной энергией, которая способна лечить от многих недугов не хуже чем таблетки, которые прописывают нам наши врачи.
Ассоциацией инженерной биолокации были проведены эксперименты, позволившие выявить три типа воздействия дерева и человека. Одни деревья подпитывают нас живительной силой, другие забирают у нас плохую энергию, третьи деревья ведут себя нейтрально.
Деревьями донорами являются дуб, береза, сосна, кедр, клен, акация, рябина, яблоня, ясень, липа, считается, что у этих деревьев положительная энергетика.
Деревья «потребители», это осина, тополь, ель, пихта, можжевельник, черемуха, ива, ольха, каштан и все вьющиеся растения, эти деревья обладают отрицательной энергетикой. Тополь, ива и осина успокаивают, но если вы будите продолжительное время гулять в осиновом лесу, то очень скоро почувствуете усталость. Лучше всего прогуливаться по смешенному лесу.
Теперь рассмотрим каждое дерево в отдельности.


Береза. Не всякий человек может получить от нее энергию, а только тот, кто любит ее. Береза считалась могущественным существом, которое способно исполнить любое желание. Девушки приносили березе угощение и, садясь, под ней просили исполнить свое самое заветное желание. Береза по латыни звучит как «бетула», это означает, что береза единственное дерево, обладающее ярко белой корой. Именно органический краситель бетулин делает березу очаровательной и неповторимой. В березовой роще почва содержит серебра во сто раз больше чем почва смешанного леса. Береза так же способна ионизировать воздух. Она способна принять на себя любую болячку отведя ее от человека, обладает источником энергии и жизненных сил, помогает при гриппе и насморке. Энергия березы обладает успокаивающим действием, способствует обезболиванию и заживлению ран, помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, обладает успокаивающим действием.

Дуб. Это дерево обладает мощной энергетикой, способной придать силу и ясность мысли, что в свою очередь
улучшает деятельность мозга. Но с дубом можно сотрудничать только в хорошем эмоциональном состоянии, так как он стабилизирует, то настроение, в котором вы находитесь в момент соприкосновения с деревом. Так как энергия дуба очень велика, то находясь возле него, вы получите хорошую подпитку, и во всем теле наступит легкость. Еще в давние времена у народов Европы дуб пользовался почетом, а древние греки и римляне считали его священным деревом. И просто так дерево нельзя было спилить или сломать ветку без разрешения жреца. И если кто-либо нарушал этот запрет, подвергался жестокому наказанию. Дуб долгожитель, возраст его может достичь 1,5 тысяч лет и держит он в себе вековечную силу природы. Дуб оказывает сильное стабилизирующее воздействие, помогает решить проблему с аппетитом, помогает при вялости, усталости, при гипотонии и ослаблении слуха, недостатке витаминов.  Дуб активизирует кровообращение и сужает период выздоровления при недуге.
Считается, что береза и дуб «включают» иммунную систему при хронических заболеваниях, нормализуют артериальное давление, помогают при вегето-сосудистой дистонии.
Сосна. Сосна у народов севера всегда была символом жизни. Она выделяет около 6 тысяч отрицательно заряженных ионов на 1 см.кв, и поэтому в сосновом лесу воздух кажется особенно чистым. Сосна повышает иммунитет, поднимает тонус. Но у сосны есть и минус, она наполняет человеческое тело плотной тяжелой биоэнергией. Получить заряд у сосны, это значит подвергнуть свой организм большим нагрузкам. Тем, кто страдает головными болями или есть проблема с сердцем нужно воздержаться от прогулок по сосновому лесу. Дым от сожженной сосны укрепляет зрение и лечит глазные раны. Ранее в народных снадобьях присутствовала смола хвойных деревьев. Еще на Руси жевали смолу, чтобы укрепить десна и зубы. Больным туберкулезом будет очень полезно подышать воздухом соснового бора.
Акация. Это дерево является универсальным донором и биоэнергетика его полезна всем, особенно женскому полу. Акация дает нам свежесть, бодрость и настроение.













Клен. Деревья данного типа  образуют живую цепь и создают одно биополе большей мощности. Но лесов где были бы одни клены, нет. Если в лесу кленов большее количества, то такой лес называют кленовником. Энергия клена  мягкая, расслабляющая и благоприятно влияет на поле человека.







Калина. Это дерево магическое, оно может не только полечить, но и успокоить. Колдуны почитают калину. Дает успокоение даже простое прикосновение к калине. Испокон веков калина считалась деревом свадебным и всегда участвовала в свадебном обряде. Букетами из калины украшали девичьи венки, блюда, столы.






Ясень. В магии ясень дерево добра и зла. Ясень используют и знахари и ведьмы. Издавна ясень применялся для изготовления священных предметов и атрибутов, на которые возлагали особую ответственность, это посохи, оружие, защитные амулеты. Ясень несет состояние спокойной уверенной защищенности, облегчает спазмы при стенокардии, снижает боль в области сердца, частично нормализует сердечный ритм при аритмиях. Ясень улучшает кровообращение при ишемии конечностей. Долгое взаимодействие  с ясенем улучшает внимательность и память. Улучшается состояние прямой кишки и толстого кишечника, снижает утомляемость глаз. Силы, которые исходят от ясеня, целебны и благотворны.
Грецкий орех. Дерево считается деревом долговечным, некоторые деревья доживают до 2 тысяч лет. Удивительно, что есть внешнее сходство между человеческим мозгом и ядром ореха. Считалось, что орехи хорошо влияли на развитие мозга человека и сами имели разум. Под орехом не растут другие растения. В давние времена считалось, что в деревьях гнездился нечистый дух, который вредил растениям и человеку. Но как было установлено, в листьях ореха содержится ядовитое вещество, которое с упавших листьев вымываясь дождем, попадает в почву, что препятствует росту других растений. Запаха ореха не выносят мухи, комары, моль. Вдыхая в малых дозах запах ореха приятен, но в больших дозах может вызвать головную боль.
Липа. Количество лип с каждым годом уменьшается. За свой короткий век в городских условиях липа успевает сделать очень много хорошего. Она поглощает за год 16 кг углекислоты. Энергия липы сильная и мягкая. Липа вызывает ощущение покоя и тепла, избавляет от депрессии. Хорошо помогает при астме, заболеваниях легких и других заболеваниях органов дыхания.



Рябина. Это дерево по своим качествам похоже на акацию, но запасов биоэнергии у него намного меньше.













Ольха. Это дерево родственно березе, они с одного семейства. Ольха любит  жить в тесноте, ни одна другая порода деревьев не образует сильно густых зарослей, которые наводят тоску, в них неуютно, сыро и сумрачно. Ольха-дерево дестабилизатор. При длительном нахождении возле ольхи может появиться головная боль, произойти нарушение функции сердечнососудистой системы. В контакт с деревом лучше входить, если есть желание избавиться от какого, либо застойного состояния, уменьшить воспаление или боль, снять стресс, расслабиться и успокоиться.




Осина. Это дерево является вампиром и при длительном контакте с ним может появиться головная боль, сонливость, тошнота, затруднение дыхания и можно даже потерять сознание. Осина является самым сильным представителем среди деревьев, забирающих биоэнергию. С осиной связано много суеверий. Ее объявляли деревом проклятым. Осина почти не дает тени, хотя у нее большая крона и дает мало тепла хоть и  горит ярко. Но с другой стороны не смотря на ее вампиризм, корой, почками, листьями и даже поленьями осины лечат разного рода болезни.
Тополь. Дерево с умеренной и ровной энергией. Тополь это дерево забирающее энергию.














Ель. Это и новогоднее дерево, и частично используемое для венков для проводов в последний путь. Как оказывается это дерево одновременно и праздничное, и траурное. Фитонциды хвои дезинфицируют помещение, изгоняют нечистую силу. Считается, что при выносе тела с помощью еловых веток из дома выводится все нехорошее, отправившее человека в последний путь, она облегчает страдание его души, которая еще не успела окончательно расстаться с хозяином, для этого потребуется 40 дней. Еловый лес это чистый лес, но на человека он действует угнетающе, хотя ель дерево экстрасенс, а не вампир. Но когда вокруг много «экстрасенсов», происходит негативное действие их друг на друга.





Ива. По научному и в народе ее называют вербой, ветлой, ракитой. Плакучее дерево или колдовское дерево, дерево добра. Контакт с ивой успокаивает, расслабляет, помогает устранить головную боль. При варикозном расширении вен принимают ножные ванны, опустив ноги в ванночку до колен из отвара коры ивы и дуба, кора деревьев берется в одинаковой пропорции. В народе существует поверье, что верба имеет магические свойства: охраняет от бед, злых духов и несчастья. Поэтому издавна освещенные ветки ивы хранили в домах.


Энергетика кедра

Даже в небольшом кусочке кедра «энергии больше, чем у всех рукотворных энергетических установок на Земле вместе взятых». Но что это за энергия, откуда она у кедра и для чего или кому предназначена?

Кедр — долгожитель, живет 550 лет, в литературе приводятся сведения и о 800-летних деревьях. За это время миллионы его иголок улавливают из космоса излучения, порождаемые людьми. Человек в состоянии любви излучает светлую энергию, и она уходит в космос.
Это — энергия созидания, которая способна творить миры; скорость ее перемещения в мирозданье недоступна ни одному прибору. Ей достаточно мгновения, чтобы достигнуть планет, находящихся над Землей, отразиться от них и вернуться на Землю.
Солнце, посылая свою энергию, также отражает светлое излучение человека, хотя и не весь его спектр. Отражается, возвращается на Землю только благодатное излучение.
Днём и ночью кедр своими иголочками принимает это излучение и накапливает в себе весь спектр светлой энергии, излученной людьми. Когда её оказывается недостаточно в космосе или во всём живом на Земле, кедр отдает эту энергию.
Но, ведь человек пребывает не только в состоянии любви. К сожалению, людям знакомы и отрицательные чувства: злость, агрессия, зависть. В таком состоянии человек излучает энергию иного рода — от него исходят тёмные и разрушительные излучения.
Они не могут подняться в космос, а направляются в земные глубины и, отразившись от недр, возвращаются к человеку. Черное излучение непосредственно влияет на своего создателя, усиливая в нём злобу, разрушая его здоровье и жизнь.
Темные излучения, отражаясь от глубинных недр, порождают катастрофы, природные катаклизмы, вызывают войны, конфликты.
Анастасия и ее родные рассказали о «звенящих кедрах», которые хотя и редко, но встречаются. Такое случается, когда кедр накапливает, хранит энергию, но не отдает ее. Через 500 лет он начинает звенеть. Чтобы вернуть людям светлую энергию, он должен соприкоснуться с человеком непосредственно.
Звенит кедр обычно три года, после чего, не имея возможности отдавать энергию через космос, он уже и человеку не может ее отдать. Начинается мучительный процесс сжигания невероятного количества светлой энергии Земли, в том числе и знаний.
Сжигая энергию, кедр умирает, и это длится 27 лет. Ежели звенящий кедр распилить и раздать по маленькому кусочку людям в дар, то он будет отдавать светлую энергию каждому своему обладателю. Кусочек этого кедра надо носить, как медальон, на груди, чтобы он касался тела.
Надевают такой «медальон», стоя босыми ногами на траве и ладонью левой руки прижимая его к обнаженной груди. Буквально через минуту ощущается исходящее от кедра приятное тепло. Когда же появится желание притронуться к кедру, его нужно шлифовать кончиками пальцев, именно ту сторону, которая прилегает к телу.
Большим и указательным пальцами другой руки кусочек кедра надо придерживать с обратной стороны. По утверждению дедушки Анастасии, уже через три месяца у человека улучшится здоровье, общее самочувствие.
Тот кто носит кусочек звенящего кедра на груди, становится добрее, привлекательнее, вызывает чувство любви к себе, да и сам относится к людям с доброжелательством и любовью.
Такой человек приобретает способности к творчеству, его талант возрастает, удача сопутствует ему во всём. Кусочек звенящего кедра способен излечить от любых болезней, в том числе и от СПИДа.
Кедр — это один из энергетических исполинов царства деревьев. Он может расти на болотистых, энергетически злых местах и излучает концентрированную чистую энергию, которая буквально сносит своим потоком любые происки зла.
Это дерево не ждёт, пока вы к нему обратитесь, и не спрашивает у вас разрешения вторгнуться в ваши проблемы. Внутренним взором оно безошибочно выделяет уставшего, обессиленного, озабоченного человека. Затем мощно охватывает его своим биополем.
Попавшись в его силки вы можете часами сидеть под его кроной, чувствуя, как уходят прочь все ваши печали. С помощью своей силы кедр раскрывает вашу взаимосвязь с Солнечной системой, поднимая вашу энергию вверх, к Небу, откуда буквально в считанные минуты к вам приходит светлая энергия небес, берущая вас под защиту.
Кедр способствует налаживанию нормальной сексуальной жизни, защите от магических нападений, восстановлению после болезней.
Он лечит заболевания половой сферы, восстанавливает гормональный баланс, успокаивает, снимает психические срывы, исцеляет дыхательные пути (так как часто нарушение дыхания связано не со слабостью самих органов, а с нарушением в сексуальной жизни и плохой эмоциональной атмосферой в доме, где живёт больной).
Для лечения древесиной кедра из неё делают небольшой круглый чурбачок высотой 15 см и диаметром 5-6 см. Чурбачком можно проводить массаж ослабленных мышц после травм и переломов, инсультов и повреждений нервных стволов при параличах и парезах, растирать связки после ушибов и растяжений.
Кроме того, массаж живота кедровой древесиной способствует усилению активности желудочно-кишечного тракта и увеличивает потенцию у мужчин.
Как и дуб, энергетика кедра укрепляет половые клетки, способствует поддержанию нормального гормонального фона и высокой сексуальной активности. Массаж проводят в течение 15 мин до трёх раз в день до полного излечения.Период активности кедра
Кедр – выраженный «аритмик». Когда небо застилают тучи и энергии поступает меньше, он спит дольше обычного – «просыпается» около 10 утра (обычно, встаёт с рассветом) и резко начинает свою активную деятельность.
Между 15-00 и 16-00 у него небольшой «перерыв», за время которого, он перестраивается на вечерний лад. Вечером кедр активен до 23-00, затем он «засыпает», чтобы снова проснуться с первыми лучами солнца.
Зимой его активность не прекращается, только спит он гораздо дольше. Утром сон длится до 10-00, затем, около 20-00, он снова засыпает, но просыпается и бодрствует весь час Быка (приблизительно, с полуночи до трёх утра), честно охраняя лес от всякой нечисти.
Общение с кедром лучше проводить в период его активности, надо расположиться спиной к дереву, попросить у него помощи и, почувствовать поток силы дерева, расслабиться.
Сеанс должен продолжаться минут 25, после чего надо поблагодарить дерево и спокойно отойти. Обычно, к концу сеанса, появляется чувство наполненности в теле, покоя и уверенности в своих делах.Обычаи
Для защиты от энергетических атак, обычно, вырезали из кедра охраняющий знак – громовик и вешали его над дверью с внешней стороны дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий