24 августа 2013 г.

Питание или жизнь без еды?


Что есть питание? По настоящему, что оно для нас означает? Постараюсь максимально доступно рассказать свой взгляд на питание.
Зачем нам отказываться от одного из самых больших удовольствий в жизни? Как праноеды, солнцееды и другие? Быть свободным? От чего? Вокруг только Бог и его любовь. Жизнь проста усложняют люди.… Так что есть питание? Будь оно всеядное или вегетарианское, сыроедение или неедение?
Это питание энергией! Тёмной или светлой, чистой или грязной. Живой или мёртвой. А что даёт питание мёртвой пищей? Потребление тёмной энергии. Более быстрая смерть. Это движение вниз, в ад если хотите.… Во тьму, в тупик, где нет развития и движения. Тьма создана для того чтобы понять что есть свет. Чтобы мы извлекли положительный урок. Питаясь мясом, рыбой, поедая страдания животных мы должны осознать, что это нам вредит и сменить питание на более чистое. На более светлые энергии, в виде фруктов и овощей. Причём в идеале надо самому себе их выращивать с любовью, дабы они потом поделились этой любовью с тобой. Ведь нет ни чего сильнее Любви в нашем мире. Но всё же если нет других возможностей надо выбирать лучшее, если конечно вы хотите развиваться и двигаться дальше.… Подниматься выше по ступеньке саморазвития, попасть в более совершенные миры или даже в рай, а не упереться во тьме в тупик)))
А что же по поводу праноедов, солнцеедов и других неедов J? зачем они это делают? Хотят обрести бессмертие тела? Так мы и так бессмертны.… А тело можно сменить.… Есть существа без тела, которые завидуют нам, что мы можем получить огромное удовольствие от пищи и не только от неё J. Рано ещё для праноедов, надо много бороться с собой и другими,… а зачем? Ведь надо радоваться жизни, любить, быть счастливым. Ибо если мы не счастливы, то Бог тоже не счастлив. Не надо торопить события и ломать себя.… Да надо быть лучше,… а что значит быть лучше? Снова повторюсь, важна лишь любовь. Лишь она меняет всех и вся вокруг и разворачивает к свету и к нашему истинному пути…. Так что если вы не можете, находясь в любви к себе и другим стать вегетарианцами, сыроедами, праноедами, не насилуйте себя и других. Значит не пришло ваше время. Время осознания, что есть хорошо, а что плохо, что во благо тебя и всей вселенной, а что во вред. Но если есть хоть немного осознанности, то поедать с мясом и рыбой страдания животных… бррр… фу быть таким. Есть много другой пищи заменяющей мясо и рыбу… Правда, если она живая и наполнена больше светлой энергетикой тогда вам и польза от неё будет большая.…  Выбирать вам.… И забудьте про витамины, микроэлементы… нам ни это нужно… нам нужна вера, любовь, более светлые энергии ну и естественно чистота мыслей. Ведь Мысль 2 по величине сила после любви. Мысль, с любовью выпущенная в мир, уух  так и до рая не далеко. Сначала на матушке Земле а потом и после смерти ( смерть – смена меры, мерности). Самое главное не питание а чистота мыслей и любовь, а уж потом и питание подтянется… Любви и осознанности друзья J.

Комментариев нет:

Отправить комментарий